Firefly开源社区

标题: OV9734可以通过修改dts和xml就支持吗 [打印本页]

作者: xiaozhuang008    时间: 2018-2-27 16:31
标题: OV9734可以通过修改dts和xml就支持吗
OV9734在官方android5.1.1里似乎没有“”libisp_isi_drv_OV8825.so“”这种libary
作者: leung先森    时间: 2018-2-27 17:31
不可能,这是需要驱动支持的
作者: xiaozhuang008    时间: 2018-2-28 14:44
leung先森 发表于 2018-2-27 17:31

有相关驱动的编程方法可以参考的吗,
作者: xiaozhuang008    时间: 2018-2-28 14:45

作者: xiaozhuang008    时间: 2018-2-28 14:45

作者: leung先森    时间: 2018-2-28 15:10
xiaozhuang008 发表于 2018-2-28 14:45

hardware/rockchip/camera/SiliconImage/isi/drv/
以下的驱动都可以参考,格式大致一样
作者: brandwarden    时间: 2018-2-28 17:08
拿到datasheet,可以对照OV8825去写驱动,但是效果需要ISP调试
作者: xiaozhuang008    时间: 2018-3-2 08:48
leung先森 发表于 2018-2-28 15:10
hardware/rockchip/camera/SiliconImage/isi/drv/

里边有个校调参数calib文件夹里的文件也可以仿照吗,这个怎么调校和更改啊。
作者: xiaozhuang008    时间: 2018-3-2 08:51
leung先森 发表于 2018-2-28 15:10

是不是只要能打开摄像头,后边这个calib里边的调校参数可以以后慢慢搞。每一种摄像头的调校参数的格式都是一致的吗。
作者: leung先森    时间: 2018-3-2 09:08
xiaozhuang008 发表于 2018-3-2 08:51
是不是只要能打开摄像头,后边这个calib里边的调校参数可以以后慢慢搞。每一种摄像头的调校参数的格式都 ...

参数肯定不一样,这些都要ov帮你调的,你直接找ov或者RK帮忙调

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1