Firefly开源社区

标题: RK3399 音频录入 应用层怎么选择音频录入通道? [打印本页]

作者: hh3151128    时间: 2021-5-5 11:46
标题: RK3399 音频录入 应用层怎么选择音频录入通道?
核心板使用 CORE-3399-JD4
目前主板上有三种音频录入方式:
1.音频录入口输入音频
2.板载MIC输入音频
3.耳机耳麦输入音频
请问大佬们如何修改驱动选择音频录入通道?

作者: hh3151128    时间: 2021-5-5 11:49
原理图

作者: 猜火车    时间: 2021-5-6 18:39
同问,不知道楼主的问题解决了吗?
作者: hh3151128    时间: 2021-5-7 09:27
猜火车 发表于 2021-5-6 18:39
同问,不知道楼主的问题解决了吗?

没有解决哈
作者: jpchen    时间: 2021-5-7 14:29
hh3151128 发表于 2021-5-7 09:27
没有解决哈

在设置里面Audio iput 可以选择耳机和板载mic
作者: hh3151128    时间: 2021-5-7 17:27
jpchen 发表于 2021-5-7 14:29

嗯,感谢大佬解惑,请问可以默认就选择耳机MIC么?因为现在看来是默认的板载MIC
作者: jpchen    时间: 2021-5-8 10:39
hh3151128 发表于 2021-5-7 17:27
嗯,感谢大佬解惑,请问可以默认就选择耳机MIC么?因为现在看来是默认的板载MIC

这个可以,找到代码设置的地方修改就可以啦
作者: 猜火车    时间: 2021-5-8 16:46
jpchen 发表于 2021-5-7 14:29

哪里的Audio input呢?
作者: jpchen    时间: 2021-5-10 08:47
猜火车 发表于 2021-5-8 16:46
哪里的Audio input呢?

Setting->sound->audio input
作者: 猜火车    时间: 2021-5-19 14:08
jpchen 发表于 2021-5-10 08:47
Setting->sound->audio input

你好,找不到这个选项呢?
安卓9.0的系统
作者: jpchen    时间: 2021-5-19 14:30
猜火车 发表于 2021-5-19 14:08
你好,找不到这个选项呢?
安卓9.0的系统

sdk 是从哪获取的?

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1