Firefly开源社区

标题: uboot支持的命令不多啊 [打印本页]

作者: HelloBirthday    时间: 2016-7-26 14:21
标题: uboot支持的命令不多啊
新手,准备从裸机开始学习firefly-RK3288,不过现在遇到了一个难题-----uboot不支持dnw命令。之前在学习2440,4412的时候,用的uboot都是别人移植好的,功能也比较齐全,烧写裸机程序到开发板的时候就是用dnw,比较方便,也熟悉了,现在3288上并不支持dnw。目前,有两个问题:
1.除了dnw,还能用别的方式代替么(不用jtag),fastboot好像只能烧写分区吧?
2.如果自己移植的话,工作量大吗(新手),有什么指导?
大神,在哪里?
作者: ghost3489    时间: 2016-9-15 16:14
这需要uboot的源码,你有吗?工作比较复杂。
作者: HelloBirthday    时间: 2016-9-20 11:12
ghost3489 发表于 2016-9-15 16:14
这需要uboot的源码,你有吗?工作比较复杂。

uboot源码SDK中已经有的    但是uboot并不支持网卡驱动,支持的也少
作者: ldqmoon    时间: 2017-2-10 17:37
问同样的问题
官方文档里定义很多命令,结果编译出来却少了很多
作者: a6228    时间: 2018-5-2 09:57
有用RV1108的伙伴吗,我在rv1108的SDK里没有看到uboot源码。谁知道哪里可以获得RV108官方的uboot源码。

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1