Firefly开源社区

标题: RK3288下载镜像,升级固件总是提示“设备类型不匹配,停止执行!” [打印本页]

作者: lixinle    时间: 2017-2-6 09:43
标题: RK3288下载镜像,升级固件总是提示“设备类型不匹配,停止执行!”
大家好!
      小弟编译的是Android4.4的版本,源码没动直接编译的。烧录工具是Android开发工具V2.3。如图所示。
      下载镜像,升级固件总是提示“设备类型不匹配,停止执行!”这问题怎么破?

作者: 牛头    时间: 2017-2-6 15:51
工具软件是不是SDK目录里找的
作者: F_linjc    时间: 2017-2-6 16:53
楼主,要进入loader模式啊,好好看维基。。。
作者: lixinle    时间: 2017-2-7 09:06
F_linjc 发表于 2017-2-6 16:53
楼主,要进入loader模式啊,好好看维基。。。

谢谢,搞好了!
作者: lixinle    时间: 2017-2-7 09:08
牛头 发表于 2017-2-6 15:51
工具软件是不是SDK目录里找的

谢谢回复,已搞好了,正如二楼说的,我没搞清楚流程,还没进入Loader模式
作者: 無 惢    时间: 2017-2-28 13:44
你是怎么没进入Loader模式的,我的和你的一样
作者: wangzhuoyong    时间: 2017-11-6 16:13
我的也是啊!!提示“发现一个MSC设备”,然后一直是“设备类型不匹配”,串口都能看到已经进入recover了。谁来拯救迷途的羔羊!
作者: wangzhuoyong    时间: 2017-11-29 16:47
我的解决了,是我自己弱智,把串口USB当作OTG了,晕死,OTG单独在板上的。
作者: liujunvy89    时间: 2019-4-9 12:46
很给力。。。
作者: de玛斯牙    时间: 2019-8-27 10:36
無 惢 发表于 2017-2-28 13:44
你是怎么没进入Loader模式的,我的和你的一样

可以 cmd    adb reboot loader

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1