Firefly开源社区

标题: Station娱乐影音系统社区版 - 第4期更新公告 [打印本页]

作者: Kenn    时间: 2017-12-28 22:50
标题: Station娱乐影音系统社区版 - 第4期更新公告

Station OS 第5期更新已经发布>>

▍发布时间
Station娱乐影音系统社区版v0.4  -  2017.12.28 22:50 发布

▍Station下载

注:“Station娱乐影音系统”目前仅支持“Firefly-RK3399开源主板”

▍更新日志
影音库
1.修复没有插入u盘时,无法获取内部存储视频的Bug
2.添加本地搜索功能
3.更新主题

游戏模拟器
1. 添加Gameboy、 Gameboy Color、 Gameboy Advance、NXEngine模拟器支持
2. 添加游戏rom的sha1映射游戏名支持
3. 添加一次扫描所有模拟器游戏和获取游戏信息支持
4. 修复一些已知的Bug
5. 更新主题颜色

▍Station热帖合
Station娱乐影音系统社区版 - 第3期更新公告
Station娱乐影音系统社区版 - 第2期更新公告
Station娱乐影音系统社区版v0.1发布

作者: ziven    时间: 2018-1-11 16:14
版主厉害,模拟器可以再其他平台上移植吗?3399做这种游戏有些浪费
作者: Kenn    时间: 2018-1-12 09:59
ziven 发表于 2018-1-11 16:14
版主厉害,模拟器可以再其他平台上移植吗?3399做这种游戏有些浪费

下一版会新增Firefly-ROC-RK3328-CC的支持
作者: dasg    时间: 2018-1-18 14:44
要积分啊啊啊 啊
作者: Kenn    时间: 2018-1-26 17:32
dasg 发表于 2018-1-18 14:44
要积分啊啊啊 啊

无需积分即可直接下载的哦。
作者: ziven    时间: 2018-2-25 22:34
Kenn 发表于 2018-1-12 09:59
下一版会新增Firefly-ROC-RK3328-CC的支持

我的开发板是rk3288 第一版,能直接移植模拟器吗?
作者: Kenn    时间: 2018-3-1 20:34
ziven 发表于 2018-2-25 22:34
我的开发板是rk3288 第一版,能直接移植模拟器吗?

暂时还没有发布Firefly-RK3288的Station OS版本

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1