Firefly开源社区

标题: ROC-RK3328-CC使用问题 [打印本页]

作者: 977945676    时间: 2018-2-13 16:53
标题: ROC-RK3328-CC使用问题
使用官方提供的Ubuntu Arch64固件,发现几个问题:
1. USB2.0下面一个无法正常使用
2. 使用SSH,发送命令卡死(如:top、ls /),更换成USB外置网卡正常。

管理员可以开个ROC-RK3328-CC的板块,方便交流。
作者: nura9005    时间: 2018-2-15 17:48
Friends! In distributions Ubuntu (ROC-RK3328-CC_Ubuntu16.04_Arch64_20180124 and ROC-RK3328-CC_Ubuntu1604_20180112_32be) there is no audio output!
In HDMI, the sound is distorted, there is no sound output in CVBS, In both Android and LibreELEC, both audio outputs work fine. Please correct.
作者: fcwsoft    时间: 2018-2-20 23:42
我还以为我的板子有问题,靠.....现在我放心了,我也强烈建议,开个板块,讨论一下
作者: zouxf    时间: 2018-2-23 10:46
我们正在处理中,处理OK后会更新。谢谢。
作者: 977945676    时间: 2018-2-27 16:33
zouxf 发表于 2018-2-23 10:46
我们正在处理中,处理OK后会更新。谢谢。

预计什么时候可以处理完毕?
作者: taoking_firefly    时间: 2018-3-6 09:05
请问你也是用的sd卡启动吗,还是emmc固件
作者: 977945676    时间: 2018-3-6 12:14
taoking_firefly 发表于 2018-3-6 09:05
请问你也是用的sd卡启动吗,还是emmc固件

使用SD卡启动
作者: 新记忆而    时间: 2018-3-6 15:49
我也遇到了,adb 连接不上。
作者: ThousandOne    时间: 2018-3-7 17:10
USB2.0 使用不了是什么情况呢?你们烧的是Linux 的固件还是 Android 的固件?

作者: ThousandOne    时间: 2018-3-7 17:18
请问你的 ssh 是 ssh 到板子上,还是板子 ssh 到其他地方呢?
作者: 977945676    时间: 2018-3-7 22:43
ThousandOne 发表于 2018-3-7 17:10
USB2.0 使用不了是什么情况呢?你们烧的是Linux 的固件还是 Android 的固件?

USB2.0 接口底层那个无法使用(插入U盘无反应,更换其它USB接口正常)
Linux固件(包括编译好的,和自己编译的)
作者: 977945676    时间: 2018-3-7 22:43
ThousandOne 发表于 2018-3-7 17:18
请问你的 ssh 是 ssh 到板子上,还是板子 ssh 到其他地方呢?

SSH到板子上,内网访问,网络没有问题。
作者: luvings    时间: 2018-3-8 11:03
&usb20_otg {
     status = "okay";
     dr_mode = "host";
};
修改节点
作者: 977945676    时间: 2018-3-9 01:29
luvings 发表于 2018-3-8 11:03
&usb20_otg {
     status = "okay";
     dr_mode = "host";

请问,这个是修改哪个文件?
作者: ThousandOne    时间: 2018-3-9 09:35
977945676 发表于 2018-3-9 01:29
请问,这个是修改哪个文件?

rk3328-roc-cc.dts
作者: 143938848    时间: 2018-3-10 22:17
请问各位是怎么把官方固件烧到板上的,用安卓工具加载官方固件一直报失败.
作者: luvings    时间: 2018-4-3 11:43
143938848 发表于 2018-3-10 22:17
请问各位是怎么把官方固件烧到板上的,用安卓工具加载官方固件一直报失败.

http://www.t-firefly.com/doc/product/info/id/360.html
作者: wx_Ameeee_cKBAZ    时间: 2018-12-20 09:56
楼主 解决USB2.0有一个不能用的情况了吗
作者: sofasofa    时间: 2020-10-22 19:16
我擦
我以为是我rp问题呢
安装的libreelec
ssh上输一个字母就死

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1