Firefly开源社区

标题: MIPI CSI2 模組 [打印本页]

作者: g1011999    时间: 2014-11-5 10:58
标题: MIPI CSI2 模組
看到量產版的設計背面 J1 有MIPI CSI2 的接頭
請問官方有要出 OV13850 的攝影機模組嗎? 或是哪些地方可以買到 可以接攝影機模組.
我們有攝影機的應用 但是找不到 可以接的模組 有點苦惱.
作者: 暴走的阿Sai    时间: 2014-11-5 11:56
可以联系Firefly的淘宝客户问问有无此模组可以购买,楼主是打算深入做摄像头的应用开发吗?
作者: zhansb    时间: 2014-11-5 12:05
楼主如果不一定要用到MIPI摄像头,可以考虑USB摄像头,比如罗技的930E和C170都可以用
作者: plightsup    时间: 2014-11-8 20:50
我有13850的模組,不過firefly的板子剛拿到還沒下載完SDK
請問SDK裡有詳細教程嗎?
作者: zhansb    时间: 2014-11-10 10:33
听说Firefly官方最近会出摄像头的调试教程,期待中。。。{:3_48:}
作者: plightsup    时间: 2014-11-10 17:19
zhansb 发表于 2014-11-10 10:33
听说Firefly官方最近会出摄像头的调试教程,期待中。。。

有教程,可用性大大提升啊
作者: Kevin    时间: 2014-11-11 00:34
第20頁的原理圖MIPI_RX *連接不上板
沒有MIPI RX輸入rk3288
沒有4K攝像機
Dì 20 yè de yuánlǐ tú MIPI_RX*liánjiē bù shàng bǎn
méiyǒu MIPI RX shūrù rk3288
méiyǒu 4K shèxiàngjī
作者: richi    时间: 2014-11-21 16:35

何時可以買到 OV13850 camera module 啊?????
作者: zhansb    时间: 2014-12-6 09:36
plightsup 发表于 2014-11-8 20:50
我有13850的模組,不過firefly的板子剛拿到還沒下載完SDK
請問SDK裡有詳細教程嗎?

官方wiki增加了Camera的教程,可以参考一下
http://wiki.t-firefly.com/index.php/Firefly-RK3288/Camera
作者: xiexiaohui    时间: 2016-5-11 17:35
IMX214跟ov13850哪个效果好

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1