Firefly开源社区

标题: camera的DOVDD18脚电压问题 [打印本页]

作者: tangyu1121    时间: 2015-1-22 09:11
标题: camera的DOVDD18脚电压问题
版主:
请教一个问题:
我在开发板上烧入PAD版本的固件,测量camera的DOVDD18,测量的电压为1.3V,这个不是应该是1.8V的嘛?

作者: 叫我锋哥    时间: 2015-1-22 09:29
你装上摄像头,打开摄像头功能就会有1.8V了
作者: plightsup    时间: 2015-1-22 09:58
叫我锋哥 发表于 2015-1-22 09:29

同此問,上來就看到答案~THX
作者: tangyu1121    时间: 2015-1-22 16:01
叫我锋哥 发表于 2015-1-22 09:29

不是你说的这样的,开发板上面要将DVP_PWR脚拉高,DOVDD_1V8这个脚的电压才会是1,8V,和你接不接摄像头没有关系的
作者: zhansb    时间: 2015-1-22 16:13
tangyu1121 发表于 2015-1-22 16:01
不是你说的这样的,开发板上面要将DVP_PWR脚拉高,DOVDD_1V8这个脚的电压才会是1,8V,和你接不接摄像头 ...

打开camera后,DVP_PWR才会拉高,平常为低
作者: tangyu1121    时间: 2015-1-23 09:30
zhansb 发表于 2015-1-22 16:13
打开camera后,DVP_PWR才会拉高,平常为低

恩   我是没有接摄像头来测量的!
我们硬件是要使用这个1.8V,不接摄像头而是接双MIPI屏,所以我还是得在代码中加上开机就拉高DVP_PWR脚的动作
作者: 叫我锋哥    时间: 2015-1-23 11:33
tangyu1121 发表于 2015-1-23 09:30
恩   我是没有接摄像头来测量的!
我们硬件是要使用这个1.8V,不接摄像头而是接双MIPI屏,所以我还是得 ...

:L我以为你是接的摄像头

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1