Firefly开源社区

标题: I2S的使用 [打印本页]

作者: mikema    时间: 2015-1-23 16:18
标题: I2S的使用
从电路图上看MCU上的I2S0与声卡ES8323连接,同时板子上引出的I2S口也是与MCU的I2S0相连。
我们想自己接一个I2S接口的数字麦克风用于录音,不知应该怎样用?

作者: 叫我锋哥    时间: 2015-1-23 17:16
上面有选贴电阻的。如果你不需要用ES8323。你可以把相关电阻去掉
作者: mikema    时间: 2015-1-28 12:57
多谢锋哥提示。
如果我放音部分继续用ES8323,而去掉录音部分的电阻,需要修改驱动吗?
作者: 叫我锋哥    时间: 2015-1-30 09:23
mikema 发表于 2015-1-28 12:57
多谢锋哥提示。
如果我放音部分继续用ES8323,而去掉录音部分的电阻,需要修改驱动吗?

你指的放音部分是耳机输出?你现在想做的是什么?
作者: mikema    时间: 2015-2-2 15:09
对,就是耳机输出。我要做的就是录音用数字麦克风,播放通过ES8323。
作者: biaon    时间: 2017-3-29 11:06
mikema 发表于 2015-2-2 15:09
对,就是耳机输出。我要做的就是录音用数字麦克风,播放通过ES8323。

楼主解决问题了吗,我刚好也要接个数字麦克风
作者: lanchanggeng    时间: 2017-7-20 10:03
如需要4G通话,蓝牙通话,这I2S只有一个数据输入口怎样连接,它的工作方式又如何
作者: qingfeng623    时间: 2017-9-4 10:04
mikema 发表于 2015-2-2 15:09

楼主,你的问题解决不没有?
作者: qingfeng623    时间: 2017-9-4 10:05
biaon 发表于 2017-3-29 11:06

哥们 ,你的问题解决不没有?
作者: qingfeng623    时间: 2017-9-4 10:05

哥们 ,你的问题解决不没有?现在还在做吗?

作者: qingfeng623    时间: 2017-9-4 10:08

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1