Firefly开源社区

标题: Station OS - 第16期更新(OS-FX双模式系统新春预告) [打印本页]

作者: Kenn    时间: 2019-1-28 12:06
标题: Station OS - 第16期更新(OS-FX双模式系统新春预告)

Station OS 第17期更新已经发布>>

▍发布版本
Station OS影音娱乐系统 - 第16期更新   Station OS v1.3.1

▍ROM下载

注:“Station娱乐影音系统”目前支持 "Firefly-RK3399" "ROC-RK3328-CC" 开源主板

更新日志
影库更新:
1.应用更名为:影库/MediaStation
2.优化播放器选择
3.修复刚挂载的设备可能无法播放视频的问题

手机助手更新:
1.应用更名为手机助手
2.添加使用引导
3.优化UI体验

其他:
1.修复开机崩溃问题

▍固件烧写方法
Firefly-RK3399:

ROC-RK3328-CC:

▍Station热帖合集
Station OS影音娱乐系统 - 第15期更新公告

作者: LowerAI    时间: 2019-1-29 19:14
既能办公又能娱乐?这么屌的吗?
作者: xiaozhuang008    时间: 2019-1-30 10:26
这到底是个啥?操作系统吗,包含哪些功能,外设容易配置吗。
作者: qingfeng623    时间: 2019-1-30 11:53
缺少系统全面又有深度的介绍
作者: LowerAI    时间: 2019-1-30 15:14
极娱乐看到了,轻办公是啥?也没看到整出个宣传图中的桌面啊
作者: Kenn    时间: 2019-1-31 21:08
LowerAI 发表于 2019-1-29 19:14
既能办公又能娱乐?这么屌的吗?

是啊
作者: Kenn    时间: 2019-1-31 21:09
xiaozhuang008 发表于 2019-1-30 10:26
这到底是个啥?操作系统吗,包含哪些功能,外设容易配置吗。

双模式,容易
作者: Kenn    时间: 2019-1-31 21:11
qingfeng623 发表于 2019-1-30 11:53
缺少系统全面又有深度的介绍

这个Station OS的16期更新,双模式系统OS-FX将会春节后发布,敬请期待!
作者: Kenn    时间: 2019-1-31 21:12
LowerAI 发表于 2019-1-30 15:14
极娱乐看到了,轻办公是啥?也没看到整出个宣传图中的桌面啊

这个Station OS的16期更新,双模式系统OS-FX将会春节后发布,敬请期待!
作者: LowerAI    时间: 2019-2-2 10:06
Kenn 发表于 2019-1-31 21:12

OS指Operation System?那FX指啥?
作者: Kenn    时间: 2019-2-12 10:00
LowerAI 发表于 2019-2-2 10:06
OS指Operation System?那FX指啥?

FX是FIREFLY X的缩写,OS-FX是系统代号!
作者: 新云lol    时间: 2019-2-17 18:59
可以卡刷吗?我不想写SD卡。
作者: 林东我    时间: 2019-2-27 17:36
有办法实现播放图片是真4K显示的么?
作者: Kenn    时间: 2019-3-4 18:03
新云lol 发表于 2019-2-17 18:59
可以卡刷吗?我不想写SD卡。

你好,ROC-RK3328-CC暂时只有SD版的固件
作者: Kenn    时间: 2019-3-6 09:42
林东我 发表于 2019-2-27 17:36
有办法实现播放图片是真4K显示的么?

这个后面会考虑增加
作者: alongaz    时间: 2019-3-10 00:17
RK3399上发现一些问题:
1.谷歌览器播放网页上的视频貌似不能播放,尝试了很多办法 安装火狐也是卡的不行。
2.在进入沙发时也经常性的崩溃,貌似经常容易卡主不动,不仅仅是沙发。
3.手机上进入应用管理时很多时候是刷不出来的,偶尔可以刷出来。我是苹果系统
4.投屏一直不行,(苹果系统)
其他问题暂时没有发现。希望你们做的更好。

作者: jiang2020    时间: 2019-3-18 11:21
支持
作者: Cherish.Cao    时间: 2019-5-7 18:41
A-3399C不支持这个系统吗
作者: MapleRian    时间: 2019-5-8 22:58
不知道为什么,我刷了1.3.1版本的,发现没有uboot。
作者: MapleRian    时间: 2019-5-8 23:02

1.3.1无法启动,在roc-rk3328-cc上,用etcher刷的时候提示没有boot。
用 SDCard Installer 联网下载最新的station系统,可以引导到stationOS,但是却无法进入桌面。

这个uart的log.zip

74.63 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 灯泡 -1 , 经验 -1

作者: wooes    时间: 2019-5-22 15:29
百度云下载30k/s,能换个网盘么
作者: wooes    时间: 2019-5-22 19:55

确实,烧入起不来。希望 Station OS 继续保持更新啊!

作者: 251643711    时间: 2019-7-3 17:07
半年了都不更新,是不准备更新了还是憋大招呢????
作者: Kenn    时间: 2019-7-12 11:11
251643711 发表于 2019-7-3 17:07
半年了都不更新,是不准备更新了还是憋大招呢????

憋大招
作者: Kenn    时间: 2019-7-12 11:16
wooes 发表于 2019-5-22 19:55
确实,烧入起不来。希望 Station OS 继续保持更新啊!

不仅仅会持续更新
作者: 听我虎某说一句    时间: 2021-11-23 00:09
下载的sdcare版本烧入3328的sd卡只亮绿灯,但是用sd卡下载软件联网下载的就可以用

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1