Firefly开源社区

[Linux] ubuntu移植docker无法启动

技术小白

Liuth 发表于 2022-7-26 17:52
现在的固件默认支持docker,不用自己弄了
直接安装就行

我是参考 "快速入门使用RKNN-Toolkit2 和RKNPU2 "
但是安装时候会报错 ?? 我用的是rk3588 , 难道是3588还没准备好
E: The repository 'https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/docker-ce/linux/debian focal Release' does not have a Release file.

技术小白

感谢支持
Firefly 应该把文档搞好的 rk3588官方文件不能用就不要放到网上
感觉我现在就是小白鼠

技术小白

不行 还是报错 docker-ce/linux/debian focal Release' does not have a Release file
好像是说没有 debian focal  这个版本的
我另外开帖用pip吧

技术小白

Liuth 发表于 2022-8-4 10:07
你肯定是改了apt源,把你的改动撤回

我是照 原厂pdf "电脑若没有安装Docker 工具, 请先按照此安装教程
https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/help/docker-ce/)安装Docker 工具,再进行下一步。"

我后来换不换源都一样
我放弃了