Firefly开源社区

Firefly-RK3288 Android 5.1双屏支持4K HDMI显示

技术小白

Firefly-RK3288 Android 5.1双屏支持4K HDMI显示

发表于 2017-10-23 11:16:55      浏览:8740 | 回复:6        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
我们买了rk3288 reload板,想实现双屏, HDMI一个输出4K的功能,但是买回来的板子的固件不可以; 后面看贴在说需要修改dts,我们已经按照上面地方修改,但是还没有好,帖子上面提到更新包,找不到下载的地方,是否可以再次提供,我们更新代码git update可以吗,我们已经更新到8月份的了.

技术大神

下面固件支持reload板子双HDMI输出,主屏支持4K HDMI。
网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1c2rTec4
固件和补丁都在里面了,这是一个demo固件仅供测试。

技术小白

Livvol 发表于 2017-10-23 16:17
下面固件支持reload板子双HDMI输出,主屏支持4K HDMI。
网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1c2rTec4
固 ...

固件还正在下载,我看了path,vga我们已经这样设置过,vga没有显示,网上的帖子说由硬件决定了video_source,dts里修改不起作用,这个怎么就可以呢?

技术小白

xgwrk3288 发表于 2017-10-23 16:38
固件还正在下载,我看了path,vga我们已经这样设置过,vga没有显示,网上的帖子说由硬件决定了video_sourc ...

下载固件后,测试主屏4k@30hz,副屏只能720@50hz;
副屏设置720@60hz都没有显示,1080更没有显示;
还有我们想主频和副屏换一下, 副屏4k,怎么修改?

官方团队

xgwrk3288 发表于 2017-10-23 18:38
下载固件后,测试主屏4k@30hz,副屏只能720@50hz;
还有我 ...

主屏最大支持4k,副屏最大支持2k

技术小白

你好,网盘链接能再发一次吗?

技术小白

xgwrk3288 发表于 2017-10-23 18:38
还有我 ...

能发我一份固件吗,楼主。