Firefly开源社区

发表新贴

MDK-SSD的一些问题

技术小白

rany 发表于 2019-9-5 12:10
wiki的教程没有进行参数的调整,只是一个使用示例。

对于我现在的情况 有什么好建议吗 重做系统?

社区版主

你试试这个prototxt看行不行 deploy_typ_quant.prototxt.zip (2.02 KB, 下载次数: 3)

技术小白

rany 发表于 2019-9-5 14:18
你试试这个prototxt看行不行

你好 可以使用了 正常进入学习的状态 我现在有两个问题 1怎么知道他什么时候学习结束 我曾经运行过到Iteration 一万多 还是没结束 是训练集的数据还没训练完吗 我应该有什么操作可以停止他的学习吗 还是训练结束后他会自动停止呢 2 为什么更换了这个ptototxt就好使了呢 是我改错了什么参数吗

技术小白

rany 发表于 2019-9-5 14:18
你试试这个prototxt看行不行

我将prototxt文件夹的其他文件都换成原来的文件 用你的deploy_typ_quant.ptototxt覆盖原有的 成功运行 但是出现以下两个问题 1.loss保持在4左右震荡 2 这个是什么时候 只有五类 如图

社区版主

具体的训练问题需要你自己去解决了