Firefly开源社区

mali ffa30000.gpu: Stride passed to job_submit doesn't match kernel

技术小白

mali ffa30000.gpu: Stride passed to job_submit doesn't match kernel

发表于 2021-2-22 17:09:57      浏览:4067 | 回复:4        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
按照wiki教程烧录了程序到板子,一直打印:mali ffa30000.gpu: Stride passed to job_submit doesn't match kernel
这是为什么呢?
HDMI输出只有firefly的Logo显示。

技术小白

你好,我也遇到同样问题,请问你解决了吗?

技术小白

同求

技术小白

我解决啦,根文件系统改成:
FIREFLY-RK3288-UBUNTU18.04-GPT-20201102-1452.img

firefly-RK3288-ubuntu.mk加一行:
export RK_ARCH=arm

然后执行把别的操作执行一遍,就可以了

烧flash之前记得先擦掉,然后再烧

吃瓜的群众

nightmare1 发表于 2021-3-19 23:34
我解决啦,根文件系统改成:
FIREFLY-RK3288-UBUNTU18.04-GPT-20201102-1452.img

请问可以提供FIREFLY-RK3288-UBUNTU18.04-GPT-20201102-1452.img下载连结吗? 使用官方最新版的原码也遇到此问题