Firefly开源社区

【技术分享】Firefly-RK3288多路视频编解码技术案例源码发布啦~

技术大神

zt20005 发表于 2016-8-10 17:38
求5.1.1 3288 reload 添加multi codecs 方法

差不多的,因为要改的地方不多,只需要手动换下vendor/rockchip/common/vpu/lib/arm/libRkOMX_Resourcemanager.so这个库(我传的压缩包里面有),其他按照操作来就行

游客

Uvc怎么获取缓存数据?安卓自带相机可以Camera.addCallbackBuffer(mBuffer);Uvc呢?求解答

技术大神

winter_android 发表于 2016-8-11 13:24
Uvc怎么获取缓存数据?安卓自带相机可以Camera.addCallbackBuffer(mBuffer);Uvc呢?求解答

这就是我上传源码的作用啊,一切答案都在里面:)    因为这个不是我写的,我只是大概整理了一下,时间问题就没往深里看,差不多都忘了,这是比较底层的东西了,你如果感兴趣可以去啃一啃这部分代码,从打开uvc设备开始追踪,花点时间就行

游客

Livvol 发表于 2016-8-10 15:28
1、在板子上打开相机,摄像分别都能用吧,只插一个uvc试试?
2、我在测试的时候没有遇到这种情况,代码 ...

谢谢!后来发现两个摄像头只能识别一个,没有太多时间去熟悉UVC这部分了。简单测试发现,三路播放720P基本是极限了,1080P的话很容易出现卡顿和音视频不同步的问题。

技术大神

214740484 发表于 2016-8-11 20:11
谢谢!后来发现两个摄像头只能识别一个,没有太多时间去熟悉UVC这部分了。简单测试发现,三路播放720P基 ...

哈哈,毕竟还比不了电脑,不过这性能也想当不错了

游客

"在sdk下编译所需库和执行文件"是windows下还是linux下,用的是eclipse+ndk?

技术大神

winter_android 发表于 2016-8-15 11:42
"在sdk下编译所需库和执行文件"是windows下还是linux下,用的是eclipse+ndk?我想试试

“在sdk下“指的是一种编译环境,在linux下下载官方sdk后在里面进行编译uvc,按照不走编译成功后就会生成相应的库和执行文件,并不是使用eclipse+ndk

游客

H.264硬编码&硬解码,这个案例代码有开源吗?
http://www.t-firefly.com/zh/firenow/firefly_rk3288/case/2015/0529/3.html

技术大神

sankycui 发表于 2016-8-16 11:12
H.264硬编码&硬解码,这个案例代码有开源吗?
http://www.t-firefly.com/zh/firenow/firefly_rk3288/case/ ...

没有哦。。。

游客

哦,谢谢!