Firefly开源社区

终于完美解决了rk3288板子的usbserial串口的驱动。有图有真相

游客

最近连续在论坛发贴求帮助,最后终于调试出来了。虽然没任何人帮助我,不过也记录
了调试过程中自己遇到的问题。希望这些问题对大家有一些启示。用这里乱七八糟的文档
和源码库搞出来能用的ch340.ko. QQ截图20161101004959.png

在这过程中生成了不下5个ch341.ko文件,通过/var/log/kern.log里面观察的
错误代码就有3个。最后一个是:unknown relocation 27
把自己的错误写出来。
也见识了这里的资料之乱,服务之差,很多帖子可以看看我写的,除了简单的没有任何营养的
一句回应(这算好的)。90%是2天也没人理呵呵
各种资料更是乱到家,源码库,固件库更是对应不上。估计他们技术看到每一个求助贴,都觉
这个人是sb吧,这么弱智的问题。可是你们不曾想客户也会在电脑后面暗暗的骂这资料库只有
xxx能整理这么乱!呵呵
比比国外的 google,开放源码和github各种开放的库,越是高手,不是代码写的如何,而是
那种完善的注释,和完善的版本管理,完善的例子。
既然这个论坛服务这么差,就不要把客户引流到这里。我看了很多问题的帖子,真的没有回答,
都是一些简单的问题。

游客

都没人 让我来顶你一下吧

游客

楼主 能共享一下驱动么 谢谢!!

游客

或者告知一下如何编译的驱动

游客

哎,同求呀

技术达人

放源码同求啊啊啊啊

技术大神

这个论坛我看就只是用来发布产品广告,没有什么服务的。很多问题贴都是很久没有回应的。

技术达人

一个ch341驱动,内核驱动就已经有现成的了,直接打开config配置不就可以了吗,哪来那么多废话啊

技术小白

深有同感,刚刚入坑,现在想使用外部串口接收和发送数据,都没什么好的资料