Firefly开源社区

12
发表新贴

小白求大神版主们出一个把内部存储分区加大的固件

40

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
40
发表于 2016-12-28 03:58:53     
我就一小白,当时买板子纯粹因为4G32G的怪兽配置。买来当电视机顶盒的,可是越来越发觉大神们出的固件真的把32G的大容量内存给阉割了,越用越郁闷,装几个应用就空间不足。看着剩下的32G干瞪眼用不上?能不能请求大神们在下一个版本升级的时候高抬贵手照顾一下我们这类拿来当机顶盒的小白,特别帮我们出一个把内部存储分区加大到3,5G容量,让我们的32G内存真正发挥点作用?非常感谢,希望技术大神版主们行行好。本人对这个板子的性能没说的,准备3399上市再败个高配版的,但又爱又恨啊,性能超爽,内存分区缺超级不合理。静候佳音。万分感谢。安卓又不能像其他系统自由分区,相当纠结啊
回复

使用道具 举报

2354

积分

16

威望

18

贡献

中级创客

Rank: 4

积分
2354
QQ
发表于 2016-12-28 10:34:58     
自己会编译固件么
回复

使用道具 举报

2697

积分

12

威望

22

贡献

注册会员

Rank: 8Rank: 8

积分
2697
发表于 2016-12-28 14:36:57     
自己改一下parameter重新烧写。
回复

使用道具 举报

40

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
40
发表于 2016-12-29 17:24:13     
不会啊前辈,我就纯小白一个,纯粹拿来当机顶盒的
回复

使用道具 举报

115

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
115
发表于 2017-1-16 15:23:23     
leung先森 发表于 2016-12-28 14:36
自己改一下parameter重新烧写。

你好。修改parameter最多能设为多大呢?
回复

使用道具 举报

2697

积分

12

威望

22

贡献

注册会员

Rank: 8Rank: 8

积分
2697
发表于 2017-1-16 16:02:04     
mayu 发表于 2017-1-16 15:23
你好。修改parameter最多能设为多大呢?

这个看你可用的剩下多少,最大设置成8G应该可以。
回复

使用道具 举报

115

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
115
发表于 2017-1-16 16:09:42     
leung先森 发表于 2017-1-16 16:02
这个看你可用的剩下多少,最大设置成8G应该可以。

哦哦,我的总存储还算多就是留来装应用的存储比较小,所以想设大点,大神能说说parameter文件如果设8G的话怎么修改呢?小白一枚谢谢赐教
回复

使用道具 举报

2697

积分

12

威望

22

贡献

注册会员

Rank: 8Rank: 8

积分
2697
发表于 2017-1-16 16:30:54     
mayu 发表于 2017-1-16 16:09
哦哦,我的总存储还算多就是留来装应用的存储比较小,所以想设大点,大神能说说parameter文件如果设8G的 ...

parameter16.so (871 Bytes, 下载次数: 42)
回复

使用道具 举报

115

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
115
发表于 2017-1-16 16:47:57     
leung先森 发表于 2017-1-16 16:30
将文件改回parameter.txt , 将固件包解压出来,替换里面的parameter.txt , 重新压缩,重新烧写。

好的,谢谢。有个问题设为8G的话,这个uerdata的大小不变吗?我看2G的这个uerdata大小也跟你写的这个是一样的
回复

使用道具 举报

115

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
115
发表于 2017-1-16 16:55:07     
leung先森 发表于 2017-1-16 16:30
将文件改回parameter.txt , 将固件包解压出来,替换里面的parameter.txt , 重新压缩,重新烧写。

不好意思哈,是我看错了,大神给简单说说这个原理吗?
回复

使用道具 举报

返回列表
12
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接 : 爱板网 电子发烧友论坛 云汉电子社区 粤ICP备14022046号-2
快速回复 返回顶部 返回列表