Firefly开源社区

发表新贴

有没有大神研究下 ipa3 内屏怎么驱动?

游客

有没有大神研究下 ipa3 内屏怎么驱动?

发表于 2017-4-22 20:40:38      浏览:18393 | 回复:21        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
TB上有 ipad3 内屏驱动版和 套装    HDMI输入     屏幕和驱动板也是EDP链接     有没大神研究下   怎么用RK3399直链    网上有ipad3内屏排线转换板    本人小白 如果可以rk3399直接连  就多了个hdmi输出 这样就方便多了

中级创客

突出贡献

QQ
跟官方的屏一样吧。。。这个记得sdk 有默认的参数,不出意外一般是可以直接点亮的

技术达人

TB上那个屏是2048*1536的吧?问题就是HDMI没有输出这个分辨率的选项,需要添加支持才行

游客

loading 发表于 2017-4-22 22:23
跟官方的屏一样吧。。。这个记得sdk 有默认的参数,不出意外一般是可以直接点亮的

官方用的是 的是7.85寸吧    IPAD3 内屏是9.7寸   排线 有转接板  就是不知道显示屏的接口定义 不能接啊

游客

HelloBirthday 发表于 2017-4-22 22:37
TB上那个屏是2048*1536的吧?问题就是HDMI没有输出这个分辨率的选项,需要添加支持才行

不是用HDMI的输出    IPAD3 排线连接是用 EDP去驱动的      只是有  HDMI的驱动板卖而已   我是 想直接RK3399的 EDP去接屏幕   这样   RK3399又可以多出一个HDMI   然后又不需要买那个HDMI驱动板!

技术达人

tangsheng 发表于 2017-4-23 01:00
不是用HDMI的输出    IPAD3 排线连接是用 EDP去驱动的      只是有  HDMI的驱动板卖而已   我是 想直接RK ...

那个屏我也买了,我使用HDMI显示的。直接驱动EDP的话,需要转接板转接的

游客

HelloBirthday 发表于 2017-4-23 13:20
那个屏我也买了,我使用HDMI显示的。直接驱动EDP的话,需要转接板转接的

你知道屏幕接口定义吗?  我想留着开发板的 HDMI输出 做双屏显示    用HDMI的话就不能双屏了!

技术达人

tangsheng 发表于 2017-4-23 20:28
你知道屏幕接口定义吗?  我想留着开发板的 HDMI输出 做双屏显示    用HDMI的话就不能双屏了!

这要看你什么屏了,只能根据屏规格书来看。我的那款屏是LTL097QL01-W01,网上能搜到规格书的

游客

HelloBirthday 发表于 2017-4-23 21:32
这要看你什么屏了,只能根据屏规格书来看。我的那款屏是LTL097QL01-W01,网上能搜到规格书的

找到的规格书都没有接口定义,只说了排线51脚  连接类型EDP 网上的转接板转接后好像是20线的 你如果能看到接口定义麻烦上图 谢谢!

中级创客

突出贡献

QQ
tangsheng 发表于 2017-4-23 00:57
官方用的是 的是7.85寸吧    IPAD3 内屏是9.7寸   排线 有转接板  就是不知道显示屏的接口定义 不能接啊

有个屏网提供规格书的,好像要注册积分 下载