Firefly开源社区

RK3399 内核编译问题

游客

你好,我现在参考了http://wiki.t-firefly.com/index.php/Firefly-RK3399/Build_kernel,这个文档,然后编译RK3399的内核,出现了图中的问题,请问怎样解决?

谢谢!!

超级版主

检查下编译环境,所需软件包是否都安装了

游客

牛头 发表于 2017-5-23 20:28
检查下编译环境,所需软件包是否都安装了

sudo apt-get install gcc-arm-linux-gnueabihf gcc-aarch64-linux-gnu device-tree-compiler lzop libncurses5-dev libssl1.0.0 libssl-dev

应该是后面两个库吧,我都安装了。

游客

缺少库 ,好像是openssl

技术小白

sudo apt-get install gcc-arm-linux-gnueabihf \
gcc-aarch64-linux-gnu device-tree-compiler lzop libncurses5-dev \
libssl1.0.0 libssl-dev

试试