Firefly开源社区

发表新贴

ISP下载代码

注册会员

QQ
尝试烧写从机程序到开发板,可以排除是否是工具烧写的问题。
没个性,不签名!

游客

安安 发表于 2015-6-3 17:50
这个地方有没有进行配置,如果做主从一体的话,需要启用CFG_ALLROLES,并且添加qn9020b2_lib_allroles. ...

是同一个文件。
做主从一体改变那个lib库就可以了吗?

我现在是 QPPS和QPPC工程合起来,因为原来做server 和clent通信,这两个成一对来调的,不知道对不对,但是确实可以查对方设备,和播放广播被对方查找。

游客

安安 发表于 2015-6-3 17:51
尝试烧写从机程序到开发板,可以排除是否是工具烧写的问题。

从机可以,烧录进去的是对的,所以才感觉郁闷。
一到主机就每次跟完全没改过一样,我改动的地方没显现出来。但是功能却何以实现,就好像一直默认出厂烧录clent,我改动了,无效。但是烧server代码,却是可以的。 同样的代码,烧到我自己的模块,都是可以看出我的改动后的效果。

而且STLINK无法连接上,只能用ISP下程序。我自己的QN9021模块是可以ISP下载,也可以用STLINk仿真。但是fireBLE板子不行。

注册会员

QQ
烧录固件无效果:请问可以将改动的代码贴出来看看吗?
仿真:FireBLE默认不采用仿真,将P06,P07作为普通IO使用,仿真前需要进行引脚复用配置,并且先经过ISP烧写进去,由于仿真器无法烧录OTA和无法实时调试的原因,很少用到仿真器,所以一般默认不开启。习惯仿真的可以再usr_config.h中开启SWD仿真。
没个性,不签名!