Firefly开源社区

制作开机LOGO及开机动画

19

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
19
发表于 2015-4-8 20:24:13     
问题己解决,是system.img不对,
回复

使用道具 举报

17

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
17
发表于 2015-4-23 09:07:17     
解决了就好啊~~~~~我也可以放心去试试了
回复

使用道具 举报

65

积分

0

威望

0

贡献

技术达人

Rank: 2

积分
65
发表于 2015-4-24 16:11:29     
学习了
回复

使用道具 举报

383

积分

0

威望

0

贡献

技术达人

Rank: 2

积分
383
发表于 2015-5-28 02:28:27     
schlin2999 发表于 2015-4-8 20:24
问题己解决,是system.img不对,

你好   你是改图片后   重新编译了一次就行了吗   这个 system.img不对是什么意思
回复

使用道具 举报

20

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
20
发表于 2015-6-1 17:21:39     
惺惺惜惺惺谢谢
回复

使用道具 举报

17

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
17
发表于 2015-6-18 11:16:43     
这个不错
回复

使用道具 举报

39

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
39
发表于 2015-7-10 14:42:49     
楼主,firefly原有的开机画面怎么干掉,然后用开机动画代替?
回复

使用道具 举报

600

积分

21

威望

25

贡献

技术大神

Rank: 3Rank: 3

积分
600

活跃会员

发表于 2015-7-10 15:13:35     
yuhuo1989 发表于 2015-7-10 14:42
楼主,firefly原有的开机画面怎么干掉,然后用开机动画代替?

把你的开机动画放到:/system/media/bootanimation.zip,就会默认使用你的开机动画了。
回复

使用道具 举报

39

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
39
发表于 2015-7-22 22:23:38     
楼主大大,我按照你的方法把bootanimation.zip文件放在了/system/media/和device/rockchip/rk3288下面,但画面部分变成了黑屏,请问是怎么回事?
回复

使用道具 举报

185

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
185
发表于 2015-7-23 08:23:45     
bootanimation.zip 如果不是放在固件中,
系統直接放入/system/media/下即可.
回复

使用道具 举报

返回列表
12345... 8
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接 : 爱板网 电子发烧友论坛 云汉电子社区 粤ICP备14022046号-2
快速回复 返回顶部 返回列表