Firefly开源社区

Adb无法连接Android设备

13

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
13
发表于 2014-10-25 16:38:27     
本帖最后由 ZZP 于 2014-10-27 10:05 编辑

一、在命令提示符界面输入命令“adb nodaemon server, 查看adb使用哪个端口

adb1.png

二、可以看出它使用的是5037端口,然后输入“netstat –ano | findstr “5037””看是哪个进程占用了该端口:

adb2.png

三、可以看出是PID7900进程占用了该端口,打开任务管理器,进程->查看->选择列
abd3.png


四、将PID7900的进程结束掉即可。
adb4.png

回复

使用道具 举报

发表于 2014-10-27 09:22:59     
楼主的图挂掉了啊
暴走的创客!
回复

使用道具 举报

279

积分

10

威望

9

贡献

社区版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
279
QQ
发表于 2014-10-27 10:07:07     
楼主兄弟,已经帮你调整了下贴子正常显示,发图片最好以图片上传方式,直接贴图可能无法正常显示。
回复

使用道具 举报

13

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
13
发表于 2014-10-27 14:43:18     
ZZP 发表于 2014-10-27 10:07
楼主兄弟,已经帮你调整了下贴子正常显示,发图片最好以图片上传方式,直接贴图可能无法正常显示。

好的,新手上路,请多多关照。:lol
回复

使用道具 举报

13

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
13
发表于 2014-10-27 14:43:48     

大神已帮忙修复。
回复

使用道具 举报

6

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
6
发表于 2014-10-29 09:15:15     
学习了,在win7 如果如果有酷狗运行的话,有时要结束kadb
回复

使用道具 举报

21

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
21
QQ
发表于 2014-11-7 11:52:02     
本帖最后由 Zhou 于 2014-11-7 13:45 编辑

我的情况是,连上线后,可以烧写。但是进入Android连电脑没反应,我设置了MTP连接,至少应该出现个设备什么的吧……=======================
重新编译了一个固件,正常了!
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-7 14:22:13     
Zhou 发表于 2014-11-7 11:52
我的情况是,连上线后,可以烧写。但是进入Android连电脑没反应,我设置了MTP连接,至少应该出现个设备什么 ...

层主可以把这个经验分享给网友:lol
暴走的创客!
回复

使用道具 举报

58

积分

0

威望

0

贡献

游客

积分
58
发表于 2016-4-18 23:08:15     
为什么我的重新编译也不行,为什么为什么为什么
回复

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接 : 爱板网 电子发烧友论坛 云汉电子社区 粤ICP备14022046号-2
快速回复 返回顶部 返回列表