Firefly开源社区

发表新贴

求RK3288寄存器编程手册

游客

K3288寄存器编程手册不外发,这是什么流氓啊,我还以为和TI一样呢,手册官网就可以下载,

游客

我以前是做机顶盒的,像 RK3288 这种市面消费级的Soc一般是不提供详细的用户手册,如果需要还是比较麻烦,比如签订保密协议等。但是作为开发板,用户还是需要这些寄存器定义,不然这个开发板智能作为一个应用层开发的工具。
我也是很犹豫,市面上还有如 i.MX6Q 这样的开发板,资料是全公开的,希望 firefly 可以和 Soc 方案商沟通,尽可能的提供一些用户需要的资料。真心的,如果要是资料公开,我买上就入手了。
PS. 作为客户,firefly 是可以拿到完全版的用户手册的

游客

暴走的阿Sai 发表于 2014-11-7 12:01
楼主是想了解哪些寄存器?一般在代码已经做好封装,可以直接使用。如设置GPIO输出输入和高低电平,需要设置 ...

用户指南下载后 需要密码 怎么回事

技术小白

连手册都不开放,别人怎么查找问题所在,这垃圾芯片,还不如三星的呢。

技术小白

luminmin882001 发表于 2016-8-25 15:41
连手册都不开放,别人怎么查找问题所在,这垃圾芯片,还不如三星的呢。

CSDN上有人共享。共748d页。http://download.csdn.net/detail/edb430/9391757