Firefly开源社区

如何只是实现蓝牙通信功能

技术小白

我只想实现蓝牙模块和手机通信功能,请问用哪个固件?怎么看历程里面的所有蓝牙程序都是一样的,我只想实现用其他单片机和QN9021iic通信,实现跟手机之间的通信!  

求解?

注册会员

QQ
其实蓝牙例程纠到底就是profile。profile就是各种服务、特征以一些特定约束条件组合起来,由于服务和特征都是可以通用的,所以很多地方你看到的就是差不多的,重要的地方在于profile的约束条件。官方例程是官方根据蓝牙协议标准规定开发的通用profile,根据你的上述要求是没有非常合适的profile的,需要自行实现,建议参考官方自建私有profile的例程qpps来根据需求构建满足自己需求的profile。
没个性,不签名!

技术小白

安安 发表于 2015-10-9 17:05
其实蓝牙例程纠到底就是profile。profile就是各种服务、特征以一些特定约束条件组合起来,由于服务和特征都 ...

那现在  有现成的通过串口通信的吗,我们在淘宝上买的模块就是直接可以通过单片机和蓝牙模块的串口进行通信,和手机之间进行连接!

注册会员

QQ
tanchunlin 发表于 2015-10-9 22:09
那现在  有现成的通过串口通信的吗,我们在淘宝上买的模块就是直接可以通过单片机和蓝牙模块的串口进行通 ...

您看看这个符合您的需求吗?
http://www.t-firefly.com/zh/fire ... e/2015/1008/10.html
没个性,不签名!

技术小白

安安 发表于 2015-10-10 09:10
http://www.t-firefly.com/zh/firesmart/fireble/case/2015/1008/10.html

谢谢

技术小白

安安 发表于 2015-10-10 09:10
http://www.t-firefly.com/zh/firesmart/fireble/case/2015/1008/10.html

你好,这个正符合我的需求,请问有这个源码吗

注册会员

QQ
tanchunlin 发表于 2015-10-11 15:19
你好,这个正符合我的需求,请问有这个源码吗

源码暂时不公开哦:lol
没个性,不签名!