Firefly开源社区

[技术讨论] 大佬们谁适配锅3288的遥控器啊

技术小白

{:4_115:}小弟按照阿sai大佬的红外遥控适配pdf文档走,发现在我的3288-box.dts里面没有&remotectl {}结构,倒是有一个&pwm0,里面也是一些键值我就把pwm0改成了remotectl重新刷发现遥控器还是不能用。

是不是小弟编译的方式有问题啊,我发现dts里面我删掉大括号也能编译通过,我用的命令式make firefly_defconfig
make -j8 firefly-rk3288.img
我的3288是5.1系统的
{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

技术小白

大佬们帮帮忙啊

高级创客

为什么要将pwm0改成remotectl,你按照firefly-rk3288.dts里面的pwm0遥控的配置去该不行吗

技术小白

leung先森 发表于 2018-9-15 17:10
为什么要将pwm0改成remotectl,你按照firefly-rk3288.dts里面的pwm0遥控的配置去该不行吗

{:4_121:}谢谢啦,开始刷kernel好像是没有替换成功,应该是boot里面带着kernel了,后来重新编译了所有镜像就好了