Firefly开源社区

[Android] Android源代码問題

技术小白

1.我點了Android7.1 SDK源代码下載,只有百度雲可以按下載,但是網頁顯示 "啊哦,你所访问的页面不存在了。"

2.另一個問題是,我下載官方img檔,使用AndroidTool.exe(loader模式)並選擇固件,軟件顯示"加載固件失敗",請問一定要在Maskrom模式才能燒錄嗎?
ROC-RK3328-CC_Android7.1.2_180518.img
ROC-RK3328-CC_Android7.1.2_180804.img

技术小白

忘記在標題說明是 roc-rk3328-cc

技术小白

1、源码现在是可以下载的,https://pan.baidu.com/s/1YGE2eFruRePYmwJhApuXbA#list/path=%2F
2、使用的AndroidTool版本是否是对的?请使用官网工具http://www.t-firefly.com/doc/download/34.html

技术小白

我剛剛又點了一次網址,這邊確實是無法訪問網站,能否有人可以提供其他載點呢,謝謝。

我是使用官網工具以及官網下載的img檔

技术小白

謝謝 wx_Mr.Lee_g8Ao8 的回覆