Firefly开源社区

刚拿到开发板 想更换为Ubuntu升级失败

技术小白

刚拿到开发板 想更换为Ubuntu升级失败

发表于 2019-4-22 19:48:31      浏览:3878 | 回复:4        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
板子自带系统为Android 7.1, 想更换为Ubuntu 16.04 , 下载了这个版本:AIO-3399J-UBUNTU16.04-GPT-20190403-1005.img.7z
本来想用里面自带的Androi tools升级,但是打开失败,提示打开错误,我的系统是win7;

后来看烧写说: 需要先用Android tools2.38先擦除,再用Android tools 2.58升级,擦除是成功了,之后识别为mastroom设备,但是后面加载固件后烧写失败了,出错情况如图。

请问我该怎么升级?是我下载的固件不对吗?

技术小白

怎么回事,没有技术支持来回复一下吗,心凉的很啊

技术达人

请查看清楚WIKI的介绍,再进行升级。参考链接 烧写须知(重要)

技术达人

再按照wiki的教程步骤,进行操作升级固件

技术小白

好的,原来是我在百度网盘上下载的是V2.54  没有V2.58版本,我以为是你们的wiki写错了,现在OK了