Firefly开源社区

我也来众筹~感觉好激动~附带攻略!!

游客

第一次海外众筹,心里还是很忐忑的啊~~~吓得我每个步骤都截了图!!!
把整个过程整理了下,希望给想去众筹的小伙伴们一个指引。

GO~GO~~GO!!!

第一,搞一张双币贷记卡或者信用卡,这个不难的,主流银行都可以,请注意右下角要有 “visa” 或者 “MasterCard” 标志

,打开kickstarter主页,在最右上角找 sign up,也就是注册,注册非常方便,只需要邮箱和用户名,kickstarter支持中文用户名,个人建议还是用英文的。

第三,注册完后,会自动登陆。已注册的用户可以点击login登陆。

第四,通过搜索找到需要Fireduino

第五,支持项目

第六,选择回报
注:我都是冲着板子来的,我才不会上当无偿支持项目

第七,输入银行卡信息

第八,支持成功
可以在用户中心查看支持的项目

就这样完成第一次众筹,好激动啊。感觉和海淘差别挺大的,简单好多。

重要提示:
一、支持成功后,kickstarter此时并不会从你的卡上扣钱,而是当项目成功后,才会联系你的银行,从你卡上扣钱,如果项目不成功,你的卡是不会扣钱的。
二、没有让我填写收货地址和联系方式啊!!!是的,支持项目时不用填写详细的收件地址的。kickstarter 众筹都是最后当项目成功后才填这些东西的,如果项目不成功,那你填那些东西也是然并卵。而且颜色款式什么的也是项目成功后填,具体的方式是kickstarter的项目发起者会给你发一个 survey,你去填,填好了,他们就会把这些信息记录下来,然后给你发货。

游客

发个帖子也不容易,上传图片不太方便。

好快的速度!好贴,置顶给有需要的人!
暴走的创客!

游客

楼主 ,高级!

技术小白

楼主讲的很清楚,顶一个

技术小白

游客

啥时候可以买到啊,才看到 来不及众筹获得了,好像要一块啊