Firefly开源社区

为什么我可以发现 loader设备,但是不能发现adb设备啊

115

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
115
发表于 2019-7-29 15:41:06     
为什么我可以发现  loader设备,但是不能发现adb设备啊,用的是官网的 安卓7.1 升级包,
升级之后不能发现 adb 设备,但是重启的时候按升级按键可以发现loader 设备。
回复

使用道具 举报

1862

积分

16

威望

18

贡献

中级创客

Rank: 4

积分
1862
QQ
发表于 2019-7-29 15:54:21     
在开发板上进入选项->开发人员选项,勾上 “USB 调试” 选项。AIO-3399J用双公头usb数据线连接设备USB3.0双层上口(工程样机接下口)和主机。
请参考wiki http://wiki.t-firefly.com/zh_CN/AIO-3399J/adb_use.html
回复

使用道具 举报

115

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
115
发表于 2019-7-29 16:09:04     
jpchen 发表于 2019-7-29 15:54
在开发板上进入选项->开发人员选项,勾上 “USB 调试” 选项。AIO-3399J用双公头usb数据线连接设备USB3.0双 ...

给忘了, 还要开发者选项, 谢谢了啊,  最近AIO3399 编译安卓7.1   编译好了 打包成 升级包 老是下载失败
回复

使用道具 举报

115

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
115
发表于 2019-7-30 10:15:02     
jpchen 发表于 2019-7-29 15:54
在开发板上进入选项->开发人员选项,勾上 “USB 调试” 选项。AIO-3399J用双公头usb数据线连接设备USB3.0双 ...

今天看了一下   我的这个里面没有连接到pC的选项
回复

使用道具 举报

1862

积分

16

威望

18

贡献

中级创客

Rank: 4

积分
1862
QQ
发表于 2019-7-30 11:44:54     
fish001 发表于 2019-7-30 10:15
今天看了一下   我的这个里面没有连接到pC的选项

设置->USB->连接到PC
回复

使用道具 举报

115

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
115
发表于 2019-7-30 18:11:25     
jpchen 发表于 2019-7-30 11:44
设置->USB->连接到PC

我知道这个,没有 连接pc 的选项 我找了 , lunch 版本 不一样,我使用官网的  安卓 box 版本就有,但是我自己编译出来的就不行       1. aosp_arm-eng
     2. aosp_arm64-eng
     3. aosp_mips-eng
     4. aosp_mips64-eng
     5. aosp_x86-eng
     6. aosp_x86_64-eng
     7. rk3399_all-userdebug
     8. rk3399_all-user
     9. rk3399_firefly-userdebug
     10. rk3399_firefly-user
     11. rk3399_firefly_aioc-userdebug
     12. rk3399_firefly_aioc-user
     13. rk3399_firefly_aioc_ai-userdebug
     14. rk3399_firefly_aioc_ai-user
     15. rk3399_firefly_face-userdebug
     16. rk3399_firefly_face-user

这是我自己的lunch   没有 box  userdebug
回复

使用道具 举报

1862

积分

16

威望

18

贡献

中级创客

Rank: 4

积分
1862
QQ
发表于 2019-7-31 09:53:22     
fish001 发表于 2019-7-30 18:11
我知道这个,没有 连接pc 的选项 我找了 , lunch 版本 不一样,我使用官网的  安卓 box 版本就有,但是 ...

你用的是行业版的sdk吗?你可以试一下用rk3399_firefly_aioc_ai-userdebug
回复

使用道具 举报

115

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
115
发表于 2019-7-31 15:50:54     
jpchen 发表于 2019-7-31 09:53
你用的是行业版的sdk吗?你可以试一下用rk3399_firefly_aioc_ai-userdebug

好的谢谢 ,是行业版的 aio3399j
回复

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接 : 爱板网 电子发烧友论坛 云汉电子社区 粤ICP备14022046号-2
快速回复 返回顶部 返回列表