Firefly开源社区

[Linux] 开发板的USB-OTG无法识别

技术小白

开发板的USB-OTG无法识别

发表于 2019-8-14 23:31:12      浏览:4122 | 回复:5        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
开发板本来的USB是能够识别的,但是在刷了Firefly-RK3288-Reload_Ubuntu14.04_201803201147.img  之后USB无法识别,并且到Starting Kernel就无法启动了,请问各位大佬有相关的解决方案或者建议吗?  现在USB不能识别,想重刷另外的镜像文件都不行了。请大家指点一下,谢谢

官方团队

你的板子和固件没选对吧,firefly-rk3288的板子要烧对应固件

技术小白

jpchen 发表于 2019-8-15 09:27
你的板子和固件没选对吧,firefly-rk3288的板子要烧对应固件

请问怎么才能进行重刷呢?  现在usb无法识别了,谢谢

官方团队

tw_XonOE 发表于 2019-8-15 21:59
请问怎么才能进行重刷呢?  现在usb无法识别了,谢谢

先在看wiki
http://wiki.t-firefly.com/zh_CN/ ... rmware-android.html

技术小白

jpchen 发表于 2019-8-16 09:12
先在看wiki
http://wiki.t-firefly.com/zh_CN/Firefly-RK3288/upgrade_firmware-android.html

非常感谢,通过强制进入maskrom模式解决了问题。

官方团队

tw_XonOE 发表于 2019-8-17 11:49
非常感谢,通过强制进入maskrom模式解决了问题。

好事多磨,加油咯