whw_net 发表于 2015-6-1 11:47:51

我本地的代码已经为false了,测试是不行的。
mDemoHdmiRotationLock = SystemProperties.getBoolean("persist.demo.hdmirotationlock", false);

zhansb 发表于 2015-6-1 16:42:19

亲测,烧写Firefly-RK3288_PAD_IPS5K0350FPC_Android4.4_201504222155.img后修改上面的提示后可以转屏。
附件直接替换/system/framework/android.policy.jar

superms2010 发表于 2015-6-3 12:47:43

zhansb 发表于 2015-6-1 16:42
亲测,烧写Firefly-RK3288_PAD_IPS5K0350FPC_Android4.4_201504222155.img后修改上面的提示后可以转屏。
...

屏幕已经转过来了哦,谢谢,现在又有一个新问题,原来触摸屏的触摸点都是正常的,升级后触摸屏使用混乱了哦~~是不是还有地方需要同步修改的哦。

superms2010 发表于 2015-6-3 12:48:37

superms2010 发表于 2015-6-3 12:47
屏幕已经转过来了哦,谢谢,现在又有一个新问题,原来触摸屏的触摸点都是正常的,升级后触摸屏使用混乱了 ...

鼠标是正常都好的。

superms2010 发表于 2015-6-3 13:03:10

zhansb 发表于 2015-6-1 16:42
...

再仔细试了一下,触摸屏没有跟着旋转哦。

zhansb 发表于 2015-6-3 18:51:54

还需要参考这个帖子修改一下:http://developer.t-firefly.com/thread-1258-1-1.html

perryzhou007 发表于 2016-5-1 18:07:08

跟大神学习一下

tangyu1121 发表于 2016-5-4 11:24:32

pad版本上鼠标右键的功能是可以做成同BOX一样为back的功能的!
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于PAD版本 界面问题 04-22版本,无法鼠标右键