Firefly开源社区

标题: 关于硬解 [打印本页]

作者: bird_yin    时间: 2015-4-24 16:55
标题: 关于硬解
有看到android推出VPlayer媒体播放器支持硬解, Firefly RK3288有可能推出支持硬解的供用户使用的媒体播放器吗?4月23日新发布的Android又更新了播放器,与硬解支持有相关吗?
或者,还是说,在较长的时间,都要用MediaCodec编程实现?
另外,就是期待Ubuntu硬解支持!
主要原因是,要用到GPGPU编程优化技术,在Ubuntu可用openCL, Firefly 板卡可支持,Android方法 renderscript, 能有支持和提供吗? 如果不能, 对于我们需求,只能采用Ubuntu, 芯片内核驱动找到Ubuntu, 有用在Android资源吗  
作者: isle    时间: 2015-4-24 17:57
friefly rk3288上媒体播放器默认是硬解的。播放视频可直接调用系统接口。
作者: bird_yin    时间: 2015-4-27 10:44
支持硬解的媒体播放器是在Android?旧版本的支持了吗?还是要更新4月23日的?我们买的板卡上只有Android APP CamBox,只提供单一摄像头显示的功能. 我们需要多路采集解码,有媒体播放器可支持吗?
另外有renderscript资源可用吗,未来呢
作者: isle    时间: 2015-4-27 15:36
不知道你买的是什么板卡。firefly-rk3288 android上 硬解一直都是支持的。从我们发布的第一个版本都已经支持了。
作者: sun_echo    时间: 2016-7-8 15:17

RK3288 ubuntu系统 现在还是不支持 硬解么?

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1