Firefly开源社区

标题: RK3288刷完Ubuntu 系统后hdmi没有输出 [打印本页]

作者: mkyx    时间: 2024-7-19 12:52
标题: RK3288刷完Ubuntu 系统后hdmi没有输出

刷机过程中一切正常,刷完之后连接hdmi到电视就没画面,电视上好像没接收到hdmi信号,然后之前是安卓5系统,刷完机后插上设备

这里就没有那个loader了,一直没有发现设备。

因为我还不会log
tchip_askquestions

air001.txt

182 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 灯泡 -1 , 经验 -1

air001 - 副本.txt

12 Bytes, 下载次数: 1, 下载积分: 灯泡 -1 , 经验 -1

作者: mkyx    时间: 2024-7-19 12:53
大家不要下载那个log里边什么都没有,因为我不知道哪个是log
作者: qq号2317783075    时间: 2024-7-19 13:14
mkyx 发表于 2024-7-19 12:53
大家不要下载那个log里边什么都没有,因为我不知道哪个是log

是系统没开机吧?可以抓log看看
作者: mkyx    时间: 2024-7-19 13:23
qq号2317783075 发表于 2024-7-19 13:14

大佬怎么抓
作者: mkyx    时间: 2024-7-19 13:30
qq号2317783075 发表于 2024-7-19 13:14

怎么开机我这个板子上边有个调试口不过他用的rs232,我手里只有ch340然后插上之后全是乱码
作者: qq号2317783075    时间: 2024-7-19 13:39
mkyx 发表于 2024-7-19 13:30
怎么开机我这个板子上边有个调试口不过他用的rs232,我手里只有ch340然后插上之后全是乱码

debug口可以抓
作者: mkyx    时间: 2024-7-19 13:43
qq号2317783075 发表于 2024-7-19 13:39
debug口可以抓

我这个debug是rs232协议,我手上没有rs232连接电脑上的工具,只有ch340

作者: mkyx    时间: 2024-7-19 13:46
,,,,或者是不是因为我下载工具选错了,我烧录的是Ubuntu 系统用的工具是2.35
作者: qq号2317783075    时间: 2024-7-19 13:49
不是官方的开发板吗?
作者: mkyx    时间: 2024-7-19 13:54
不是的

会不会是这两个不一样的原因
作者: mkyx    时间: 2024-7-19 14:03

作者: mkyx    时间: 2024-7-19 14:06
qq号2317783075 发表于 2024-7-19 13:49
不是官方的开发板吗?

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1