Firefly开源社区

标题: Firefly 5.5寸MIPI屏幕模组正式发售! [打印本页]

作者: Firefly    时间: 2015-4-15 17:31
标题: Firefly 5.5寸MIPI屏幕模组正式发售!
详情请到Firefly官方开源硬件店了解

点击购买

点击购买

作者: 14711105    时间: 2015-4-17 20:56
楼主,这款屏幕,触摸屏用的是什么芯片呢?
作者: cpu8086    时间: 2015-4-23 10:55
请问楼主Firefly-RK3288 支持 2k mipi 接口的 屏吗?
作者: zhansb    时间: 2015-4-23 11:33
支持,调过这种2K 双MIPI的接口
作者: zhansb    时间: 2015-4-23 11:35
14711105 发表于 2015-4-17 20:56
楼主,这款屏幕,触摸屏用的是什么芯片呢?

synaptics的IC,支持到10点触摸
作者: bowmanchen    时间: 2015-5-4 19:39
LCD的驱动 和  Touch的驱动开源的文件从哪里得到
作者: zhansb    时间: 2015-5-6 09:06
bowmanchen 发表于 2015-5-4 19:39
LCD的驱动 和  Touch的驱动开源的文件从哪里得到

最新的pad版sdk已经包含该驱动
作者: chenshengyang    时间: 2015-5-8 14:29
樓主您好,請問是否可以提供玻璃模組規格書。另外電路圖是否可以提供 ?
作者: zhansb    时间: 2015-5-10 22:49
chenshengyang 发表于 2015-5-8 14:29
樓主您好,請問是否可以提供玻璃模組規格書。另外電路圖是否可以提供 ?

可以在wiki找到相關資料:外置設備
作者: openeyes    时间: 2015-6-24 15:08
請教一下,那個底板的主要功能是什麼?
因我有自己的面板,想要porting看看,謝謝指教!

作者: freshjive82    时间: 2015-11-9 18:21
想請問Android 5.1何時可以支援MIPI DSI驅動? 謝謝~

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1