Firefly开源社区

标题: RK3399最多支持几路USB摄像头接入? [打印本页]

作者: 350531637@qq.co    时间: 2018-6-4 10:19
标题: RK3399最多支持几路USB摄像头接入?
最近新入手了一块Firefly的3399开发板,想调试一下USB摄像头,有没有大神试接过USB摄像头呢?最多支持几路接入呢?
作者: 憨豆爱上笨笨    时间: 2018-6-28 14:29
目前接了两路 ,想知道usb-hub可不以再连几路摄像头
作者: leung先森    时间: 2018-6-28 14:32
憨豆爱上笨笨 发表于 2018-6-28 14:29
目前接了两路 ,想知道usb-hub可不以再连几路摄像头

不能,usb接口有带宽限制,即使可以使用,分辨率帧率也会降低。
作者: 憨豆爱上笨笨    时间: 2018-6-28 14:45
leung先森 发表于 2018-6-28 14:32
不能,usb接口有带宽限制,即使可以使用,分辨率帧率也会降低。

我想在这个板子上 装四路摄像头   能实现吗  
作者: 憨豆爱上笨笨    时间: 2018-6-28 14:46

我想在这个板子上 装四路摄像头   能实现吗  
作者: 憨豆爱上笨笨    时间: 2018-6-28 14:47

我想在这个板子上 装四路摄像头   能实现吗  有好多方法吗
作者: 憨豆爱上笨笨    时间: 2018-6-28 14:47

我想在这个板子上 装四路摄像头   能实现吗  有好多方法吗
作者: leung先森    时间: 2018-6-28 15:18
憨豆爱上笨笨 发表于 2018-6-28 14:47

按照Firefly-RK3399上的接口,你可以接2个到usb2.0,一个usb3.0和一个type-C转usb
作者: 憨豆爱上笨笨    时间: 2018-6-28 15:55
leung先森 发表于 2018-6-28 15:18
按照Firefly-RK3399上的接口,你可以接2个到usb2.0,一个usb3.0和一个type-C转usb

firefly-RK3399 扩展的6个USB2.0的为什么不可以用?
作者: leung先森    时间: 2018-6-28 19:06
憨豆爱上笨笨 发表于 2018-6-28 15:55
firefly-RK3399 扩展的6个USB2.0的为什么不可以用?

不是不可以用,是受速度限制,假如你跑640x480@30hz,2.0的可以接2个,再多就不稳定。
作者: 憨豆爱上笨笨    时间: 2018-7-3 17:15
leung先森 发表于 2018-6-28 19:06
不是不可以用,是受速度限制,假如你跑640x480@30hz,2.0的可以接2个,再多就不稳定。

HUB口的几个6个usb2.0,刚刚做了测试都可以用。明天试试最多可以搭几个摄像头。我严重一下你的结论
作者: 350531637@qq.co    时间: 2018-7-9 15:59
憨豆爱上笨笨 发表于 2018-6-28 15:55

扩展口占用的usb controller应该是一个把,如果是一个的话就接不了多路的,带宽不够用;可以参考leung先森说的

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1