Firefly开源社区

标题: 双MIPI是指什么 [打印本页]

作者: sczh01    时间: 2014-11-1 18:44
标题: 双MIPI是指什么
是一个MIPI DSI display一个MIPI CSI camera吗还是 MIPI Dual DSI display呢

作者: isle    时间: 2014-11-4 09:39
看原理图,双MIPI :一路仅输出,一路 输入或输出。所以可以自由搭配。
作者: sczh01    时间: 2014-11-4 12:38
谢谢 目前的内核代码里已经有MIPI的代码了吗
作者: zhansb    时间: 2014-11-4 14:19
SDK上已经包含了代码,OV13850(MIPI CSI camera)没问题:victory:
作者: plightsup    时间: 2014-11-4 15:19
請問MIPI-csi的接口有layout在板上嘛? 我看0930原理图上寫camera (reserve)
作者: 如影随行    时间: 2014-11-4 15:35
0930版本是有MIPI-CSI接口的,camera留的就是MIPI-CSI这个接口。
作者: plightsup    时间: 2014-11-4 15:45
原來是背面J1~多謝說明
作者: openeyes    时间: 2014-11-6 14:02
請問mipi dsi有接口嗎?
作者: xmzzy    时间: 2015-6-9 14:40
isle 发表于 2014-11-4 09:39
看原理图,双MIPI :一路仅输出,一路 输入或输出。所以可以自由搭配。

一路mipi可做输入输出,要怎么配置为输入或者输出功能?
作者: woodboy    时间: 2016-2-19 19:04
xmzzy 发表于 2015-6-9 14:40
一路mipi可做输入输出,要怎么配置为输入或者输出功能?

同问
作者: Robinhan    时间: 2017-6-27 15:53
开发板支持双MIPI-DSI驱动吗?硬件中是否有对应接口呢?谢谢~
作者: dianziit    时间: 2017-6-27 18:03
請問mipi dsi有接口嗎?

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1