Firefly开源社区

标题: 电源点不亮 [打印本页]

作者: ivanliu81    时间: 2019-1-7 15:24
标题: 电源点不亮
按照操作方法,SD卡固件烧写完毕,用了小米充电器(3V5A),但点不亮。请问各位大侠,是什么原因。
作者: front_teeth    时间: 2019-1-7 15:48
我们这里好像也有类似的问题,是否必须要插配套的dp电源?
作者: ~._vi637    时间: 2019-1-17 07:24
应该是固件问题吗,我折腾整晚发现
作者: hiking    时间: 2019-1-19 17:41
我的也是点不亮,换了小米的PD电源15V3A的,连接typec0 ,插上SD卡,板载LED没反应,HDMI也没有输出信号!!!
作者: penguin    时间: 2019-1-21 10:04
有接串口看看打印的内容吗? 是android的固件还是linux的固件?哪一版固件?
作者: hiking    时间: 2019-1-21 10:06
我的没有任何反应,电源指示灯也不亮。
作者: penguin    时间: 2019-1-21 10:08
请用15VPD电源,另外请说一下使用的是哪个固件,怎么 制作sd卡的,我这边分析一下是否有问题
作者: hiking    时间: 2019-1-21 10:13
我使用roc-rk3328-pc 的android 7.1 固件,在其它板子是正常启动的。只是为了测试是否能点亮主板,或者点亮LED。结果没有任何反应。
作者: penguin    时间: 2019-1-21 10:39
hiking 发表于 2019-1-21 10:13
我使用roc-rk3328-pc 的android 7.1 固件,在其它板子是正常启动的。只是为了测试是否能点亮主板,或者点亮 ...

接一下串口,看看log,如果什么都没有打印,估计是做卡方法错了
作者: hiking    时间: 2019-1-21 11:06
QQ群里 告诉我,必须使用RK3399的固件,说LED是由cpu控制的,所以CPU没有启动,LED就不会点亮。
作者: penguin    时间: 2019-1-21 11:12
hiking 发表于 2019-1-21 11:06
QQ群里 告诉我,必须使用RK3399的固件,说LED是由cpu控制的,所以CPU没有启动,LED就不会点亮。

接串口看一下打印信息,看看启动是卡在哪里了。有可能是烧错固件,或者做卡的方式不正确,请把你的固件下载的链接、和你自己做卡的流程发一下。

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1