Firefly开源社区

标题: 求 RK3399 DDR Test工具 [打印本页]

作者: jidan    时间: 2019-2-28 15:18
标题: 求 RK3399 DDR Test工具
论坛的朋友们,大家好,我现在基于 Firefly RK3399 做了自己的 硬件板子,想测试我的DDR,在这里只搜索到  《Rockchip Platform DDR Test Tool_V1.34 Release Annoucement》这个版本的 DDR测试工具,它最高支持到RK3288 , 不支持RK3399, 我需要一个支持RK3399的DDR测试工具,请大家不吝共享啊,谢谢!
作者: liaonin1987    时间: 2019-2-28 16:30
我也在找DDR测试工具,如果你找到了可否分享一份
作者: jidan    时间: 2019-3-12 19:42
liaonin1987 发表于 2019-2-28 16:30
我也在找DDR测试工具,如果你找到了可否分享一份

貌似RK3399的DDR测试工具原厂不提供呀
作者: 焦双猪    时间: 2019-8-6 18:37
我也在兆
作者: laoxie_12    时间: 2019-8-20 14:20
各位大神找到了没有?
作者: L1l    时间: 2022-11-24 10:33
楼上的各位大佬找到了吗?同求一份啊
作者: L1l    时间: 2022-12-13 20:38
蹲了好久没蹲到,在别的平台攒够了积分下载下来了。
但上传不了,13M大小,本论坛级别不够。
作者: 兔年大吉    时间: 2023-3-7 16:22
L1l 发表于 2022-12-13 20:38
蹲了好久没蹲到,在别的平台攒够了积分下载下来了。
但上传不了,13M大小,本论坛级别不够。

有缘人求分享。
mujh629@126.com

欢迎光临 Firefly开源社区 (https://dev.t-firefly.com/) Powered by Discuz! X3.1