Firefly开源社区

烧写固件成功Android8.1没启动

官方团队

可以尝试短路emmc,再进行升级,或擦除flash进行升级

官方团队

qslia 发表于 2019-11-29 12:08
屏幕买来就没点亮过,理论上没系统,应该屏幕是全白的吧,可是我的屏幕从没点亮过,是不是屏幕坏了,之前有 ...

先确认一下背光是否亮有亮。还有跳冒是否有接到12V

官方团队

qslia 发表于 2019-11-29 15:52
板子上PCIE_LED灯是亮的

http://wiki.t-firefly.com/AIO-3399ProC/driver_lcd.html

你可以看到里面图片,有个电压跳线,你接上了没有

官方团队

qslia 发表于 2019-12-1 12:49
麻烦跟淘宝客服说下,同意下我的换屏请求。跟客服反应问题,又让我论坛发帖子或者发邮件,打你们公司电话 ...

这个你跟客服沟通咯

官方团队

qslia 发表于 2019-12-2 10:38
至少你要向客服反应下,我发过帖子了,而且确实不是系统的原因导致的屏幕点不亮吧!这不然踢皮球了,客服 ...

对于客服首先对技术这方面是不太了解的,所以只能要技术这边做支持,通过排查如果不是软件上的问题,那就是有可能屏幕坏了,对于屏幕的问题,出厂都是验证过的,不然是对用户来说不负责任的,当然也会出现低概率屏幕的问题,如果屏幕真的有问题,你们通过售后处理相关的流程。

官方团队

qslia 发表于 2019-12-2 10:38
至少你要向客服反应下,我发过帖子了,而且确实不是系统的原因导致的屏幕点不亮吧!这不然踢皮球了,客服 ...

同时你也可以烧录一下如下固件再确
https://pan.baidu.com/s/1RYFlz-6JIfpxu7PQu_svdg