Firefly开源社区

1 ...78910
发表新贴

[应用开发] RV1126 基于 rockx 实现的 isp 摄像头动态识别 demo

1万

技术大神

突出贡献

ubuntu 发表于 2022-7-6 17:35
谢谢回复, 我就是今天.repo/repo/repo sync -c --no-tags更新到最新的code。
您看看#89的版本信息没错 ...

版本信息没错

技术达人

按照您#91 说的版本信息无错的话,
那就不用考虑您#89 说的“因为rkmedia摄像头调用的方式发生了改变,你需要用最新的代码编译来跑”版本问题。
参考#88 楼提供的异常log,请教可否帮忙分析一下?
感激不尽!
欢迎与我进行rv1109 rv1126 方面的技术交流.
我的QQ: 712715984
我擅长的: 手机平台的camera driver isp

技术达人

兄台有什么建议吗?
欢迎与我进行rv1109 rv1126 方面的技术交流.
我的QQ: 712715984
我擅长的: 手机平台的camera driver isp

技术小白

你好  rockx demo可以用gc2053模组吗.如果不行,那是什么问题

1万

技术大神

突出贡献

gc2053 不是双目摄像头模组吗?firefly_rockx_demo 目前没适配智能双目摄像头模组。如果需要可以自行编程适配。

1万

技术大神

突出贡献

yegrand 发表于 2022-10-17 16:23
你好  rockx demo可以用gc2053模组吗.如果不行,那是什么问题

gc2053 不是双目摄像头模组吗?firefly_rockx_demo 目前没适配智能双目摄像头模组。如果需要可以自行编程适配。

技术小白

799959745 发表于 2022-10-17 16:45
gc2053 不是双目摄像头模组吗?firefly_rockx_demo 目前没适配智能双目摄像头模组。如果需要可以自行编程 ...

是的,如何适配呢,这方面有资料吗

1万

技术大神

突出贡献

rkmedia 有提供双目摄像头的 demo 。rkmedia 也有相关开发文档。自行参考开发吧。

吃瓜的群众

1142688779 发表于 2022-3-1 17:12
大神您好  如果我想用别的mipi摄像头 驱动我已经移植好了  也能获取到摄像头的图像  如果我要使用这些应用 ...

您好,请问一下您用的mipi摄像头是哪款呀,我最近买了rv1126的开发板,准备学着做一个可变焦的图像采集系统,现在在摄像头的选择上很迷茫,不知道板子支持哪些,所以想和您请教一下

1 ...78910