Firefly开源社区

小白勿喷!升级完7.85寸屏的固件后不显示

小白勿喷!升级完7.85寸屏的固件后不显示

发表于 2016-12-22 16:06:20      浏览:5139 | 回复:4        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
我新买的3288reload和7.85寸屏,升级完对应的固件后就不显示东西了,请问各位大大是怎么个情况?
板子刚到的时候连接过屏幕,可用,但是问客服说要用电容屏的话必须升级对应固件,然后我就烧了。
由于排针多两列,我还没减掉,所以我还没把屏幕和板子插一起试过,但用HDMI连接屏幕的话已经什么都不现实了,是说升级完7.85寸屏对应的固件后就只能用这个屏幕了吗?

小白问题,各位见笑。

技术大神

是的,你升级完7.85寸屏对应的固件后,hdmi就不能用的了,VGA可以用

Livvol 发表于 2016-12-23 17:51
是的,你升级完7.85寸屏对应的固件后,hdmi就不能用的了,VGA可以用

谢谢答复!今天连接电容屏试了,亮了但是不显示任何东西,看样子是必须打那个补丁。请问大神怎么打补丁。。。

技术大神

女澡堂守望者 发表于 2016-12-23 19:44
谢谢答复!今天连接电容屏试了,亮了但是不显示任何东西,看样子是必须打那个补丁。请问大神怎么打补丁。 ...

烧完7.85寸屏对应的固件后,接屏就能亮了啊,是不是哪里没操作对

游客

怀疑你是不是把屏幕的两排接口接反了,我接反过一次,接正确了就亮了!
固件用的是这个http://pan.baidu.com/s/1hrCl1Qk