Firefly开源社区

firefly配套的OV13850模块 I2C地址是多少?

技术小白

firefly配套的OV13850模块 I2C地址是多少?

发表于 2015-5-7 19:32:56      浏览:19012 | 回复:10        打印     [复制链接] 楼主
手上有firefly的板子和与之配套的OV13850模块。
在android下,OV13850是可以出图的,在lubuntu下,我知道firefly的没有做OV13850的驱动,我想试着做一下,但看到OV13850的手册,它的I2C地址,有两种,由SID这个管脚的电平决定,想请问一下OV13850这个模块的SID是怎么接的,我手上没有这个模块的datasheet

技术小白

在官网上找到了OV13850模块的资料,但并没有给出SID的连线信息。

技术小白

zhansb 发表于 2015-5-8 10:09
可以看看:http://wiki.t-firefly.com/index.php/Firefly-RK3288/Camera

谢谢哈回复,这个我看过了,还是没有给出SID的链接信息。

技术小白

lipa 发表于 2015-5-12 17:16
hardware/rk29/camera/SiliconImage/isi/drv/OV13850/source/OV13850_MIPI.c里面有两个地址:
  50 #defin ...

谢谢回复,可惜的是这套代码是在安卓camera的HAL层,在Linux下是不能用这个HAL层的。

不过没关系,不是0x20,就是0x6C吗,试试就知道嘛。