Firefly开源社区

[Android] RK3568三屏异显异触控技术案例

技术小白

1.ROC-RK3568-PC这个固件 刷到DM-M10R800 V2 MIPI屏模模组 上会很卡,请问有什么解决方法吗?
2.DM-M10R800 LVDS屏幕模组(带TF-101-DISPLAY V2.5 转接板)这个在淘宝店是不卖的,怎么尝试呢?

技术小白

luwy 发表于 2022-3-16 14:13
1. 卡是指系统卡顿还是单单触摸V2 屏幕卡顿呢
2. 如需DM-M10R800 LVDS屏幕模组(带TF-101-DISPLAY V2.5  ...

系统的l桌面设置就非常卡顿,单击和长按等操作都分不清,请官方亲试

技术小白

luwy 发表于 2022-3-16 14:13
1. 卡是指系统卡顿还是单单触摸V2 屏幕卡顿呢
2. 如需DM-M10R800 LVDS屏幕模组(带TF-101-DISPLAY V2.5  ...

系统的桌面  系统的设置就非常卡顿,单击和长按等常规操作都不能分清,请官方亲试并更新,谢谢

技术小白

luwy 发表于 2022-3-17 14:42
这边测试是没有卡顿的,free -m 看下运行内存是否过低导致的系统卡顿,方便的话可以抓一份log出来,这边 ...

两个屏幕,接到HDMI的屏操控正常,MIPI的屏操控非常卡顿。我打开触摸反馈坐标看到,触摸位置都是正确的,但是点击等操作有问题