Firefly开源社区

发表新贴

[Linux] RV1126核心开发板无法连接电脑。

1万

技术大神

突出贡献

wx__CL2UeY 发表于 2022-7-18 11:20
您好,我也是刷了 Debian10,我现在只能通过 SSH 连接板子,NTB 和 ADB 都不行,导致我无法通过 PC 转换 ...

buildroot系统不能满足开发需求吗

技术小白

QQ
799959745 发表于 2022-7-18 15:18

想让算法可以独立运行在开发板上,而不通过 PC 机。

技术小白

QQ
799959745 发表于 2022-7-18 15:18

请教一下,我想让算法可以独立运行在开发板上,而不通过 PC 机。
下面是我做的工作与我遇到的麻烦:
1. 我在开发板上更换了 Debian 系统,并安装了 RKNN-toolkit-lite。
2. 由于开发板并不能通过 USB 或者 NTB 被 PC 连接,我不能使用 PC 机直接使用开发板调试。
3. 由于 PC 是 Windows 系统,也不支持虚拟 NPU。
提出问题:那我是不是只能先在 PC 上转换 RKNN 模型,再将模型文件通过 SSH 放到开发板上,最后使用开发板调用接口进行跑通?
不知道我对开发流程是否有理解清楚,望不吝赐教。