Firefly开源社区

普通版固件转屏问题

吃瓜的群众

请问pad版哪方面不好用呢,麻烦反馈,后续我们将改进
1. 1920*1080 *60Hz 是 硬解嗎? 解析度效果不真 跟普通版差很多
2. Screen Zoom 無法再放大 比實際尺寸屏幕小 導致 觸摸屏 位置走位 觸摸位置 比實際圖示位置 多(例如 下方icon 觸摸位置 要更下方)
3. 視屏 Video 播放 還是 橫式 landscape

吃瓜的群众

真的很不好意思
我是新手
拿到這個 patch 檔案 可以怎麼刷機?
不用教我 我可以自己學? 哪裡可以找到資訊呢?
感謝大家

吃瓜的群众

zhansb 发表于 2015-3-11 09:14
1.是硬解,使用HDMI播放还是?如果用HDMI,把HDMI的分辨率设置为最高。
2.zoom可在内核中把overscan设置 ...

感謝您回復

1.HDMI的分辨率设置为最高 已經最高 還是不清楚。我晚點上圖給你看
2.Zoom 100 還是不夠。我知道你們以後會改了
3.橫/豎 要另外設定嗎? PAD 版 ROM  轉屏 後 播放都是 橫的 我晚點上圖給你看

吃瓜的群众

zhansb 发表于 2015-3-11 09:15
用git am或者patch命令打上去
打不上去的需要手动对比打

謝謝 這樣懂了

吃瓜的群众

zhansb 发表于 2015-3-11 09:15
用git am或者patch命令打上去
打不上去的需要手动对比打

patch 要怎麼 打上 更新 > git am / patch ?
我是新手找不到方向. 到處找 找不到 教學?

Q1. android terminal 沒有裝 git /patch? 打不上去?
要先安裝嗎?
Q2. 還是 adb shell ?
Q3. 手动对比打?? 不懂? 可以說一下作法嗎?

感謝你