Firefly开源社区

发表新贴

miniroot定制根文件系统最后一步boot启动不了,求指导!!!

游客

紫夜有毒 发表于 2016-7-4 11:00
linux-boot-miniroot烧写的是boot分区啊,vbus delect不知道是什么鬼

总共就那么几步对吧,我又没有Android或是双系统,烧写他给的Ubuntu固件,再在0x00008000位置烧写linux-boot-miniroot,怎么就这么个结果呢

技术达人

firefly001 发表于 2016-7-4 11:07
总共就那么几步对吧,我又没有Android或是双系统,烧写他给的Ubuntu固件,再在0x00008000位置烧写linux-b ...

烧写Ubuntu固件外加linux-boot-miniroot本来就是这么个结果啊,00008000或者0000A000位置都可以进入miniroot#,只是要用ctrl+C,内核本身貌似有错误

游客

你烧写的内核固件是哪个版本的啊

技术达人

firefly001 发表于 2016-7-4 11:23
你烧写的内核固件是哪个版本的啊

Firefly-RK3288_Ubuntu14.04_201512031755

游客

紫夜有毒 发表于 2016-7-4 12:23
Firefly-RK3288_Ubuntu14.04_201512031755

能不能把你的linux-boot-miniroot发我一份啊,我想验证一下,看到底是哪里的问题,我的QQ是2234327855
,麻烦你了