Firefly开源社区

[Android] AIO-3399ProC可以root吗

技术小白

AIO-3399ProC可以root吗,用什么方法,哪位大神指导下

技术小白

不是太懂你的意思。按我的理解是这样的。
这个板子有一个root用户。参考配套官方维基百科,普通用户名firefly,密码firefly。切换root用户:执行sudo -s
利用root权限执行,前边加sudo就行。例如,root打开文件管理器:执行sudo nautilus
以上问题是针对初学者的回答,如果是高手的问题,请叙述清楚你的问题。

技术小白

就是我现在这个板子运行的是安卓9系统,我的安卓应用要获取root权限,我现在需要怎么做

技术小白

同问:Android9源码中如何修改默认是root权限

高级创客

XG0920 发表于 2020-11-16 16:40
同问:Android9源码中如何修改默认是root权限

http://wiki.t-firefly.com/AIO-3399ProC/adb_use.html
在开发板上进入选项->开发人员选项,勾上 “USB 调试” 选项(默认已勾选),Root 授权勾选带有ADB的选项。