Firefly开源社区

AIO-3399ProC怎么将默认的RS485更改为CAN?

22

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
22
发表于 2020-9-9 11:10:49     
这块板子的CANx1与RS485共用同一个接口,且默认是RS485,如果想启用CAN该如何操作呢?希望技术大大可以详细地指点一下!
回复

使用道具 举报

16

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
16
发表于 2020-9-29 10:04:09     
启用can功能的话,板子上面有跳两个电阻,左右两个电阻要跳接到中间的焊盘
回复

使用道具 举报

22

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
22
发表于 2020-10-5 19:57:37     
木子李 发表于 2020-9-29 10:04
启用can功能的话,板子上面有跳两个电阻,左右两个电阻要跳接到中间的焊盘

现在到了关键时刻了
回复

使用道具 举报

25

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
25
发表于 2020-10-10 13:38:08     
木子李 发表于 2020-9-29 10:04
启用can功能的话,板子上面有跳两个电阻,左右两个电阻要跳接到中间的焊盘

请问是哪个电阻,是否发个图片参考一下
回复

使用道具 举报

16

积分

0

威望

0

贡献

技术小白

积分
16
发表于 2020-10-10 14:17:33     
qubill 发表于 2020-10-10 13:38
请问是哪个电阻,是否发个图片参考一下



如图所示

图2.png
图3.png
回复

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接 : 爱板网 电子发烧友论坛 云汉电子社区 粤ICP备14022046号-2
快速回复 返回顶部 返回列表