Firefly开源社区

发表新贴

[Linux] lt6911c 龙讯的hdmi转mipi

技术小白

wx_NULL_L6b 发表于 2022-3-19 19:22
楼主搞定了么,我用的是3568+Lt6911c,搞完以后发现如果频繁开关app会出现死机,一直都没搞定,楼主有遇到 ...

你好,你的3568+6911c调通了么,我这边也是3568+6911c,走的是isp路径,也是一直报 MIPI err,一直没思路不知道哪里的问题,media-ctl -p 一切正常
[ 1059.548912] rkisp0: MIPI error: packet: 0x00100000
[ 1059.548950] rkisp0: MIPI error: packet: 0x00100000
[ 1059.549236] rkisp0: MIPI error: packet: 0x00100000
[ 1059.549793] rkisp0: MIPI error: packet: 0x00010000

吃瓜的群众

xyyangkun 发表于 2021-5-25 15:44
你们通过isp通路可以采集吗?我这边cif通路采集正常,isp通路报错。
368.504367] rkisp0: update_dmatx_v ...

你好,这个项目调的怎么样了,我现在用RV1126驱动LT6911,也是遇到类似问题,通过rkcif可以捕捉到图像,但是rkisp始终不同,捉图时提示超时,

吃瓜的群众

fengyong 发表于 2021-5-20 08:47
to bingking88:

前一段时间由于有其他项目任务,这个产品的功能暂缓了,这几天准备再调试。

你最后搞定了吗