Firefly开源社区

[技术讨论] ROC-RK3308B-CC-PLUS的MaskRom模式可以从TF卡下载固件吗?

技术小白

ROC-RK3308B-CC-PLUS的MaskRom模式可以从TF卡下载固件吗?

发表于 2020-11-10 15:23:44      浏览:3323 | 回复:4        打印      只看该作者   [复制链接] 楼主
当Flash没有固件或者固件损坏时,可以不使用USB,而是从TF卡下载固件吗?

技术小白

还有个问题,有一键恢复出厂设置的功能吗? 要怎么做?
谢谢。

1万

神级创客

突出贡献

意思是进入maskrom模式下用TF卡下载?recovery可以看一下docs/linux/Recovery下的文档

技术小白

zyk 发表于 2020-11-11 16:14
意思是进入maskrom模式下用TF卡下载?,可以看一下docs/linux/Recovery下的文档

按照文档的方法试了,没能从tf卡启动。所以可能是文档中介绍的下面的两个补丁没打上,但是在git库中没有找到这两个补丁文件。能帮忙找一下吗?谢谢。

external/recovery 目录下:
0001-recovery-add-support-sdcard-boot-update.patch
external/rkupdate 目录下:
0001-rkupdate-add-support-sdcard-boot-update.patch  

1万

神级创客

突出贡献

liqunfeifei 发表于 2020-11-17 11:49
按照文档的方法试了,没能从tf卡启动。所以可能是文档中介绍的下面的两个补丁没打上,但是在git库中没有 ...

TF启动卡功能目前暂不支持